T.u.S. Nordenstadt
  Aktueller Spielbericht

30.11.2008 C-Liga TuS Nordenstadt II – 1. SC Kohlheck II 1:3 (1:0)

Es hätte so schön sein können ----- mit einem Sieg, gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer hatte es die Zweite Mannschaft in der Hand, als Tabellenführer zu überwintern. Doch es kam leider anders. Bereits in der 3. Spielminute wurde ein Angriff der Gastgeber im Strafraum der Gäste je gestoppt und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Diese Chance wurde Marco Netzel sicher genutzt und man führte 1:0. Die darauf fulminant angreifenden Kohlhecker konnten meistens vor dem eigenen Strafraum gestoppt werden, doch leider schafften es die TuSler nicht, durch eigene Angriffe für Entlastung zu sorgen. Mit viel Einsatz und Laufbereitschaft konnte der Vorsprung in die Halbzeitpause gerettet werden. Nach der Pause gelang Kohlheck mit einem Doppelschlag in der 55. und 62. Minute das Ergebnis zu drehen. Die Heimmannschaft versuchte zwar daraufhin den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch die Gäste waren an diesen Tag zu stark und leistete sich keine Fehler. In der 77. Minute erzielten die Kohlhecker, nach einem Konter, den Siegtreffer zum 3:1. Auch wenn dieses Spiel verloren wurde, hat man als Tabellenzweiter noch gute Chancen.

Für den TuS spielten: Jeremy Reith, Sascha Stojkovic, Pasquale Jannelli, Christian Kern, Fabian Solga, Giuseppe Jannelli, Marco Netzel, Bernd Gunesch, Sebastian Lensch, Thomas Schwemmer, Adel Ameur, Maximilian Renwick, Thomas Jaroszynski, Andreas Roth

Ingesamt waren schon 14068 Besucher (53050 Hits) hier!